Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

sazare
Отбыла 40 дней по папе.
С пятницы убирала, готовила, вчера людей принимала весь день и всё это время думала: "Как это похоже на подготовку к праздникам, которые папа так любил, как бы он радовался гостям". У папы от одной мысли о праздниках настроение поднималось, глаза блестели, походка менялась, начиналось мугыканье и напевание...
И вот, все кого он любил здесь, вместе, а его нет. И вместо праздником поминки. Как это... неправдоподобно. Всё время было чувство, что на самом деле он где-то рядом, просто опаздывает, а на кладбище я носила цветы кому-то другому. Поверю ли я когда-нибудь, что его больше нет?

@темы: житиё моё

URL
Комментарии
2011-08-15 в 15:53 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Души до года находятся рядом с теми, кого любили. Думаю, твоему папе было приятно видеть, что его не забывают...

2011-08-15 в 16:23 

sazare
Sharran, хочется так думать. У меня временами такое сильное чувство, что он рядом! А многие вещи делать просто не могу. Например, взяла фильм смотреть из тех, что нам обоим нравились и вместо удовольствия весь вечер ревела потом. Шашлыки в этом году ни разу не делали, потому что с прошлого столько воспоминаний осталось, и без папы эту нашу семейную традицию даже представлять больно.

URL
2011-08-15 в 16:29 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Так он и рядом. У меня так было с моим покойным научным руководителем - смерть была внезапной, и он мне снился год. Просто приходил во сне, улыбался, такой довольный... А год прошел - исчез.

2011-08-15 в 18:14 

sazare
мне папа тоже однажды снился и я потом такая счастливая была, словно мы и вправду увиделись

URL
   

Мой маленький дворик

главная